Колорирование волос 2012

        Правильно выполненное колорирование визуально увеличивает прическу. Но есть небольшая хитрость: оттенки должны быть близкими по тону, а не контрастнымию Например, на темно- русых волосах замечательно будет смотерться ореховый, медовый и бежевый , словно солнце в прядках играет. Кстати, близкое по тону колорирование обновлять нужно не так часто, как контрастное. И тонировать волосы можно только в верхних слоях - это недолго и не очень дорого.
        Мелирование тоже зрительно добавляет обьема. Если волосы светлые, можно "озолотить" их с помощью техники "мажимеш" (французское мелирование) : в этом случае используется щадящая безаммиачная краска без пергидроля, с волоском. Волосы не станут белокурыми: осветление идет максимум на 3-4 тона. Но будут смотреться живо и естественно: пряди получатся пшенично-золотиистые.
         Окрашенные волосы требуют особого ухода. Восстанавливающий шампунь и кондиционер с соответствующей пометкой в данном случае - необходимостью. Плюс питательная маска раз в неделю с ухаживающими компонентами, которые вернут волосам силу. Ессли есть возможность приобрести специальную технику для стайлинга - для окрашеных волос. 

 


Похожие статьи:

Прически и укладкиКак сделать косу-водопад

Прически и укладкиКак заплести косу канатик (жгут, спираль, веревочка)

Усатый бородач 12912 просмотров

Комментарии 1

+1 Усатый бородач #
10 января 2012 в 18:13
Видеоурок как сделать колорирование