Виды наращивания волос

Горячие и холодные способы наращивания волос.
Посетитель
MaRLen
Сообщений: 39
2413 дней назад
Наращивание волос позволяет сделать множество причесок и всегда быть разной, вот почему у мастеров растет количество клиенток. Но многим, как я заметила, хочется узнать, каким же образом происходит эта процедура, и не вредит ли она волосам. Могу заверить, что все известные способы наращивания волос безвредны и для волос, и для кожи головы. А мастера и изобретатели новых технологий стараются ещё более усовершенствовать эти способы, чтобы клиенты получили максимум удовольствия.

Если волосы и будут повреждены, то не более чем от использования плойки или фена, а такие повреждения быстро лечатся при использовании бальзама для волос. Сейчас мы располагаем двумя видами наращивания волос – холодным и горячим. Горячее наращивание волос подходит абсолютно всем – блондинкам и брюнеткам, обладательницам густых волос и не очень. Наращенные волосы абсолютно неотличимы от натуральных. Но если волосы очень хрупкие и тонкие, лучше сделать холодное наращивание – эффект будет такой же, как и от горячего. В состав этих двух видов входят несколько способов наращивания волос

Холодные способы наращивания волос

1. Афронаращивание (пришивание тресса) – относится к холодному виду наращивания, самый первый способ наращивания волос, который люди начали использовать ещё в древности. Состоит в прикреплении волос к трессам (специальным пластинам) с помощью кривой иглы и ниток. Тонкие и легкие волосы афронаращивание значительно утяжеляет, поэтому его лучше делать привыкшим к тяжести обладательницам густых и жестких волос.

2. Бондинг – при этом способе волосы делятся горизонтальными проборами, и пряди волос приклеиваются к голове. Приклеивание также выполняется на трессах, поэтому рекомендуется обладательницам тяжелых волос.

3. Испанское наращивание – холодное наращивание, при котором донорские волосы приклеиваются к волосам клиента. Отличие испанского метода от других способов наращивания волос – спайки очень мелкие и плоские. Прекрасное решение для тонких волос.

4. Ленточное наращивание. При этом способе используются готовые пряди на клейкой ленте. Способ отличается кратковременностью процедуры, но долго такие волосы не носятся.

5. Японская технология. Холодное наращивание, при котором свои и донорские пряди крепко сжимаются при помощи специальных алюминиевых или силиконовых колец. Самый щадящий способ, не наносит волосам даже самых микроскопических травм.

Горячие способы наращивания волос

1. Итальянская технология – относится к горячему виду наращивания волос, считается наиболее безопасной и самой прочной. На пряди волос наносится безопасный клейкий полимер, волосы натуральные и наращиваемые склеиваются щипцами.

2. Английская технология – горячее наращивание, немного схожа с итальянской технологией, только здесь используется пистолет, создающий капсулы из смолы, разогретой до 200 – 220°.

3. Наращивание ультразвуком. В принципе, этот способ комбинирует в себе все горячие способы наращивания волос, имея перед ними явное преимущество – наращивание производится при более низкой температуре, поэтому этот способ более щадящий.

Существует ещё кратковременный способ, применяемый в случае, если неожиданно получено приглашение на торжество, и нужно быстро создать прическу. Для этого существуют пряди на заколках, которые можно прикрепить, не прибегая к помощи мастера. Но для длительной носки этот способ не подходит – быстро устает кожа головы.

У каждой женщины волосы имеют свои характерные особенности. Обычно каждой новой клиентке я рассказываю про все способы и виды наращивания волос, объясняю, в чём их отличия, и мы вместе приходим к решению, какое наращивание выполнить. Такое решение зависит как от состояния волос клиентки, так и от её собственных предпочтений.
Мужские прически

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.