Техника окрашивания, которая будет популярной в 2017 году


0
Голосов: 0

126

Балаяж, шатуш, омбре – эти техники окрашивания были на пике популярности в 2015-2016 году. Новый год диктует новые тренды, в моду входит техника окрашивания волос под названием «тигровый глаз». Такое окрашивание подходит для брюнеток.

Техника окрашивания, которая будет популярной в 2017 году


Естественно, этот тренд, как и многие другие, захватил Инстанграм и блоггеров. Точно также как и многие тенденции последнего времени, он вырос из нашумевшего балаяжа. В некотором смысле это одна из его интерпретаций. Если в балаяже светлые пряди переплетаются с темными, то в балаяже смешиваются пряди теплых шоколадных оттенков с карамельными.

Техника была названа в честь одноименного камня, в котором переливаются медно-коричневые и золотистые оттенки. Камень имеет не матовую текстуру, а гладкую и переливающуюся на солнце. Поэтому в технике окрашивания постарались максимально воссоздать вид этого камня на волосах.

Такая техника окрашивания позволяет придать дополнительный объем волосам. Ее можно выполнять на волосах любой длины. Здесь не имеет значение вьющиеся или прямые волосы, на обеих вариантах окрашивание будет смотреться хорошо.

Эффект окрашивания сохраняется около 3-4 месяцев, но только при условии использования специальных мягких шампуней и кондиционеров, которые предотвращают выцветание волос.

Новое окрашивание испробовали на себе Крисси Тейген, Джессика Альба, Дженнифер Лопес.

Оборудование для салонов красоты по приемлемым ценам и высокого качества в интернет-магазине "Укрстиль"
← Сети салонов и салоны-одиночки. Положительные и отрицательные стороны каждой ниши Мошенничество в индустрии красоты. Как распознать мошенников →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!