Самые популярные программы для записи клиентов салона красоты


0
Голосов: 0

72

Самые популярные программы для записи клиентов салона красоты
1. Yclients.

Программа помогает осуществлять онлайн-запись и администрирование компании. Для удобства виджет записи можно разместить в социальных сетях и на официальном сайте компании. Внешний вид можно полностью настроить под себя. Посетители, по посещении сайта могут самостоятельно записаться на процедуры. Для большего удобства можно разработать мобильное приложение.
Функциональные возможности программы записи клиентов салона красоты, Yclients:
• Наличие личного кабинета, в котором можно составлять расписание, работать с клиентской базой, управлять программой лояльности. Здесь можно разрабатывать систему скидок для частых посетителей;
• Программа ведет статистику наиболее востребованных услуг и продуктивных сотрудников;
• Автоматическая отправка напоминаний клиентам о записи на услуги;
• Автоматизация финансового и складского учета, расчет заработной платы.
Программу Yclients использует порядка 1300 предприятий сферы медицины, автосервиса, бьюти сферы.

2. Hesus.

Это сервис предварительной записи, который с легкостью можно адаптировать под цели бизнеса. Программа позволяет задавать клиенту параметры бронирования. Если недостаточно критериев для записи, то можно самостоятельно настроить временные интервалы, выбрать места, добавить схему размещения. Сервис работает с социальными сетями и сайтом компании.
Эта программа предоставляется возможность предоплаты картой или посредством электронной системы Яндекс. Деньги. Если клиент внес аванс за посещение салона, то вероятность того, что он не придет в назначенный день на отведенное время, мала. Поставщик предусмотрел партнерскую программу, согласно которой при переходе пользователя на ссылку сервиса и приобретении системы, компания получает 11% от взноса.
Разработчик системы утверждает, что уже создано порядка 30 тыс. модулей.

3. Gbooking.

Это сервис для записи клиентов салона красоты онлайн. Она обладает следующим функционалом:
• Автоматическая рассылка сообщений и электронных писем с напоминанием о записи на услуги салона красоты;
• Ведение статистики по самым популярным услугам и частым посетителям;
• Построение системы скидок;
• Ведение электронного журнала с рабочим временем мастеров для минимизации окон;
• Гибкие настройки, которые учитывают особенности работы разных компаний, оказывающих услуги. Есть возможность планировать смены мастеров;
• Наличие мобильное приложения, которое разработает по заказу поставщик;
• Возможность размещения на отраслевых площадках.
Эту программу использует 500 компаний.

4. Simplybook.me.

Несмотря на то, что данный сервис был разработан в Исландии, существует русская локализация. Русскоязычная версия программы, к сожалению, не лишена недостатков – присутствуют опечатки, но существует платный тариф. Для его использования достаточно просто зарегистрироваться. Затем можно создать виджет для записи и собственную страницу на сайте. Есть возможность настроить дизайн по себя, добавить нужные поля. Программа позволяет строить финансовые отчеты и вести учет клиентов. Есть даже функция групповой записи, что актуально для СПА-салонов.

5. Мой кабинет.

Программа позволяет вести запись салона красоты при помощи сайта, мобильного приложения и социальной сети «Вконтакте». Система автоматически отправляет потребителям напоминания о записи, причем человек самостоятельно выбирает для себя удобное время, чтобы получить сообщение.
Есть личный кабинет для администратора, в котором отображается загруженность мастеров. Это позволяет распределять запись между мастерами. В расширенной версии программы есть возможность записаться на занятое время. Поставщик может разработать интеграцию с CRM-системами. Партнерская программа рассчитана на привлечение новых пользователей.

6. «ПоЗаписи».

Программа для записи клиентов салона красоты отличается не самым лучшим интерфейсом, но может похвастаться обширным функционалом:
• Ведение онлайн-записи;
• Рассылка уведомлений посетителям;
• Ведение клиентской базы;
• Возможность предоплаты при помощи сервиса Яндекс. Деньги;
• Контроль за недобросовестными клиентами;
• Возможность интеграции в Google-календарем, социальными сетями.
Доступна бесплатная версия сервиса, в котором доступен минимальный набор функций. Но собственник программы предоставляет ее не всем, а каждая заявка рассматривается индивидуально.

Оборудование для салонов красоты и парикмахерских Вы можете купить интернет-магазине "Укрстиль"
← Эфирные масла для волос Способы выпрямление волос →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!