Преступления против красоты или самые неудачные эксперименты с волосами


0
Голосов: 0

173

1. Использование пергидрольных средств. Самым страшным для девушки с темными волосами является желание перевоплотиться в платиновую блондинку. Смотреться красиво это будет крайне редко, поэтому высок риск убить всю красоту и здоровье волос. Все, кто мечтает перевоплотиться в блондинку, нужно будет пройти несколько этапов осветления волос у профессионального колориста, который знает, как правильно все делать и не навредить волосам.

Преступления против красоты или самые неудачные эксперименты с волосами


2. Кудрявая челка. Если волосы слишком вьются, то придется выпрямлять ее при помощи специальных средств и утюжков каждый день. Тем, кто не готов это делать изо дня в день не стоит выбирать такую прическу. Можно попробовать выполнить в салоне перманентное выпрямление. И в том и в том случае волосы достаточно сильно пострадают.

3. Искусственные пряди. Шиньоны, накладные хвосты прибавляют хлопот, но главная проблема состоит в сложности выбора цвета и текстуры, такой как у натуральных волос. Поэтому искусственные пряди будут заметны. Тем, кто хочет придать длины и объема волосам лучше сделать профессиональное наращивание.
4. Челка как у Барби. По мнению парикмахеров, это настоящее преступление против красоты. Создать ее достаточно непросто, к тому же волосы будут выглядеть неестественно кукольными.

5. Черно-белое окрашивание. Окрашивание с резким переходом от светлых корней к темным концам практически никому не подходит. Это выглядит дешево и к тому же портит здоровье волос. Тем, кто отважился пойти на подобный эксперимент, нужно определиться с цветом окрашивания. Нужно будет добиться плавного и равномерного перехода, чтобы не быть похожим на петуха.

6. Детские локоны. Мелкие локоны, закрученные при помощи бигуди выглядят мало привлекательно и красят разве что школьниц. Тем, кому за 20 такие прически не стоит выбирать.

7. Геометрия. После того как вышел на экраны «Дикий ангел» многие девушки подобно главной героине выполнили треугольную челку. Она неплохо смотрелась на Натальи Орейро, но это не значит, что она подойдет всем без исключения. Геометрический стиль довольно сложен в выполнении и подходит не всем. Тем, кто жаждет экспериментов лучше выбрать рваную челку без четких линий.

8. Мелирование через шапочку. Такая техника осветления отдельный прядей является данью прошлому веку. Вдобавок ко всему результат будет отрицательным, а волосы будут повреждены. Если есть желание осветлить отдельные пряди стоит обратиться к мастеру, который выполнит омбре.

9. Африканские косички. Их заплетают на морских курортах и только там они актуальны. В городе они будут смотреться нелепо. Вдобавок ко всему прическа вредит волосам и придется потратить немало времени и средств на их восстановление. Но даже во время отдыха косы могут быть не самым лучшим вариантом, поскольку морская соль и песок не удастся вымыть через туго заплетённые косы.

Оборудование для салонов красоты и парикмахерских Вы можете купить интернет-магазине "Укрстиль"
← Цена профессиональных ножниц для стрижки: как она формируется? Дружба с администратором →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!