Парикмахерское искусство.


Укрстиль 6 декабря 2016 +1 RSS-лента

Берем на заметку рекомендации парикмахера Анджелины Джоли и Сальмы Хайек

Россано Ферретти – известный итальянский парикмахер-стилист, который создал уникальную стрижку для слабых и тонких волос. Благодаря этой стрижке даже самые безжизненные волосы выглядят объемными и привлекательными.

Дарсонвализация волос.

К сожалению, не каждая женщина может похвастаться роскошными и здоровыми волосами. Многие женщины мечтают иметь здоровые густые волосы, так как это придает уверенность в себе. Они готовы отдавать огромные суммы денег на то, чтобы вернуть шевелюре красоту и роскошный вид.

Опасные составы косметических средств

Множество современных средств для личной гигиены содержат в своем составе огромное количество вредных компонентов, которые пагубно влияют на здоровье человека. Если вы приобретаете косметику, то обязательно читайте состав средства на упаковке. Ниже перечислим самые опасные компоненты, обнаружив которые, следует отказаться от использования косметического средства.

7 лайфхаков для волос.

Если вы все также мечтаете о красивых волосах, то самое время испробовать маленькие хитрости, которые приблизят вас к вашей мечте. Роскошные волосы – это намного проще, чем вы представляли раньше, просто нужно взять на заметку несколько хитростей, которые, несмотря на свою странность, все же, работают.

Культурное общение с клиентами – залог престижа салона красоты.

Телефонный звонок клиента администратору салона красоты является началом доверительных отношений. Мнение клиента будет напрямую зависеть от того, насколько профессионально администратор умеет общаться с людьми.
Культурное общение с клиентами – залог престижа салона красоты.

Действительно, администратор, который первый встречает клиента, имеет непосредственное влияние на мнение клиента о салоне. Исходя из общения с администратором, клиент уже может понять, придет ли он в этот салон снова. Кстати, как показывает статистика, некачественное общение администратора по телефону вынуждает клиента найти новый салон красоты, где рабочий персонал более профессионален. Современный клиент, не стесняясь, требует внимания к себе и, конечно же, уважения. Каждый клиент имеет право на уважение, ведь приходит в салон красоты не только за услугами, но и расслабиться после рабочего дня.

Администратор должен уметь определить характер клиента, который обратился за услугами в салон. Немаловажно и найти подход к каждому клиенту, что в будущем принесет массу довольных постоянных клиентов. Администратор салона красоты должен быть своего рода психологом, который легко выслушает клиента и быстро ответит на все вопросы. Важный критерий - создать психологический комфорт »ля клиента, чтобы человек не ощущал себя зажато.

Рассмотрим несколько основных советов, которые помогут администратору правильно общаться с клиентами:
- общаться по телефону нужно открыто и свободно. Если вы будете не рады клиенту, он обязательно это услышит;
- старайтесь дарить клиентам больше позитива. Ведь хорошее настроение администратора имеет свойство передаваться даже через телефон;
- во время общения по телефону ни в коем случае не занимайтесь посторонними делами. Не стоит копошиться в документации, ведь это мешает собеседнику слышать вас. Клиент может подумать, что вы невнимательны к людям и не цените гостей салона;
- если клиент в плохом настроении и проявляет агрессию, не стоит выплескивать негатив в ответ. Возможно, у человека не ладится личная жизнь, от этого он так негативно настроен. Постарайтесь проявить максимум терпения и понимания к клиенту;

Как вы уже поняли, администратор является своего рода «старшим», который всячески пытается угодить «младшему» - капризному клиенту. Как известно, администраторы не имею права на выплеск эмоций на рабочем месте.

Администратор - это своего рода нейтральный наблюдатель, который всячески старается не выходить из себя и нести только позитив клиентам.
Пренебрежение правил общения с клиентами по телефону, действительно, могут пагубно отразиться на репутации салона красоты. Поэтому, прежде чем взять человека на должность администратора в салон красоты, обратите внимание на его речь и культуру.

Как выбрать раковину для мытья волос в салон красоты.

Обычно такие раковины для мытья волос уже сразу входят в "комплект" при покупке остальной мебели для салона.

Как выбрать раковину для мытья волос в салон красоты.
Все руководители салонов красоты и центров знают, что без моек в их салоне не обойтись в работе с клиентами. Вы всегда должны обращать внимание на мелкие детали, это очень важно.
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8