Парикмахерское искусство.


Укрстиль 6 декабря 2016 +1 RSS-лента

Молчаливое недовольство услугами салона красоты

Многие владельцы салонов ошибочно полагают, что если клиенты не жалуются, значит, они всем довольны и все их устраивает. Отсутствие жалоб не всегда свидетельствует о безупречном сервисе. Как показывает статистика, не стоит ориентироваться на отсутствие жалоб, ведь лишь трое из десяти недовольных клиентов вам скажут, что услуга их не удовлетворила. Остальные семь поблагодарят, но больше не вернуться в салон. Существует возможность, что клиенты не покинут салон только до определенного времени – пока не найдется лучшая альтернатива. Но в любом случае вы можете потерять клиентов.

Ботокс для волос – современная процедура для красоты и здоровья ваших волос

Пару лет назад в Майами американские химики, полагаясь на наработки Академии креатинов Roman Danylenko, разработали новейший высокотехнологичный продукт, который успешно применяется для лечения и восстановления волос.

15 правил эффективной рекламы и маркетинга предприятий индустрии красоты

Салон красоты, студия ногтевого сервиса, парикмахерская все эти учреждения красоты нуждаются в грамотном продвижении и рекламе.

Чтобы траты на рекламу не оказались напрасными, нужно придерживаться определённых правил.

Анализируйте работу своих конкурентов.

Информация о конкурентах существенно поможет в вашем бизнесе. Поэтому не стоит игнорировать их существование.

Салон красоты глазами Клиента.

Большая часть обладателей салона красоты стремятся сделать свой салон уютным, чтобы клиент чувствовал себя как дома, приходя на различные процедуры. Как показывает практика и социологические опросы клиентов салонов красоты,

Имидж салона красоты.

Главной задачей имиджа является создание запоминающегося образа, который побуждает к действию. Но, к сожалению, реалии отечественных предприятий индустрии красоты находят в не самом благоприятном состоянии, поэтому вопрос о проработке и продумывании имиджа даже не возникает.

Рейтинг самых грубых косяков: что клиентам не нравится в салонах красоты

Посещая салон красоты, каждый клиент делает свои выводы о заведении и о рабочем персонале. Если впечатление о салоне положительное, то клиент становится постоянным, если же салон красоты не оправдал ожидания, то клиент больше не вернется. Рассмотрим основные грубейшие ошибки, которые приводят клиента в негодование.

Как удержать Клиента

Многие владельцы салона красоты считают, что гость, который однажды посетил салон, обязательно войдет в список постоянных клиентов. Сегодня быть уверенным, что посетитель без особых на то причин станет постоянным, не приходится.

Возрождение барбершопов

Ещё очень давно в Европе и Америке появилась одна, так сказать «традиция» в мужских парикмахерских. Название произошло от слова барба (борода).в таких салонах работают только мужчины,

Берем на заметку рекомендации парикмахера Анджелины Джоли и Сальмы Хайек

Россано Ферретти – известный итальянский парикмахер-стилист, который создал уникальную стрижку для слабых и тонких волос. Благодаря этой стрижке даже самые безжизненные волосы выглядят объемными и привлекательными.