Новый тренд – растрепанные укладки


0
Голосов: 0

26

Это не просто тренд, это своего рода протест. Протест против аккуратных образов и надоевшего совершенства, за которым все гонятся. Сколько можно носить на своей голове идеальные прически, в которых один локон лежит к другому?

Новый тренд – растрепанные укладки


Смотришь на них и начинаешь понимать, что здесь все идеально и в тоже время ужасно скучно. Юджин Сулейман (креативный директор Wella Professionals) отмечает, что такие зализанные прически не выглядят привлекательно. За кулисами модных показов сейчас творится прямо противоположное – волосы мнут, скручивают руками создавая эффект небрежности. Одна из небрежных причесок украсила модный показ бренда Chloé. При создании причесок для моделей использовались максимально простые и естественные прически. Для создания прически использовался диффузор, которые мягко использовался на волосах. Ни лак, ни мусс здесь не используется, вместо него увлажняющий спрей Hydro Finish, SP, который наносится по всей длине волос. Это единственный стайлинговый продукт, используемый в создании прически.

Достаточно натуральный и привлекательный образ создал Джеймс Песис на моделях Etro. Глядя на их прически складывается впечатление, будто волосы вьются от природы. Он как отмечает стилист для ее создания использовалась плойка, пудра для стайлинга Texture Dust, Tecni Art, L’Oréal Professionnel. Пудра используется на завершающем этапе укладки.

У висков моделей были закреплены накладные пряди средней длины, таким образом, чтобы они обрамляли лицо. А основания шеи была заплетена коса, которую зафиксировали разноцветными резинками в цвет одежды. Песис верит, что такой прием может стать трендом этого лета.

На показе Valentino модели ходили с длинной женственной косой с мелкими завитками у висков. Как отмечает Гвидо Палау (креативный директор Redken), сначала нужно разделить волосы прямым пробором, а после щипцами накрутить пряди по направлению от лица. Далее они скрещиваются невидимками и закрепляются. По всей длине волос наносится спрей Wind Blown 05, Redken, чтобы создать эффект ветра в волосах.

Показ Anne Demeulemeester также не обошелся без небрежных кос, дополненных спутанными прядями у лица. Зафиксировали их не резинками, а длинной черной тесьмой, которая спадает вдоль спины.

Оборудование для салонов красоты по приемлемым ценам и высокого качества в интернет-магазине "Укрстиль"
← Нематериальные методы поощрения сотрудников салона красоты Мобильный салон красоты. →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!