Модные прически и стрижки 2018 года


0
Голосов: 0

268

С наступлением нового года руки так и чешутся изменить что-то в себе. Иногда требуется что-то более кардинальное. И в ход идет абсолютно все – ножницы, краска для волос, щипцы для завивки и различные средства для укладки. Новый сезон предлагает нам короткие стрижки, новую вариацию классики.

Гарсон
Эта легкая мальчишеская стрижка имеет французские корни и, несмотря на длительный период существования, она не утратила своей актуальности по сей день. Она характеризуется минимальной длиной и ровным пробором в височной части. Чтобы прибавить объема прическе необходимо незначительное количество мусса, которое распределяются при помощи круглой щетки. Еще одним вариантом укладки станет хаотичное разбрасывание прядей с закреплением их фиксирующим средством.
Модные прически и стрижки 2018 года


Косая челка любой длины
Больше нет необходимости тратить время и нервы на укладку челки. Чем небрежней она смотрится, тем лучше. Популярностью пользуются рванные и каскадные челки, позволяющие разгуляться фантазии.
Модные прически и стрижки 2018 года


Волнистый боб
Для классического боба больше не нужен равномерный объем и закругленная форма. Чтобы сделать модную стрижку нужно создать эффект легких волн по всей длине волос. Для этого понадобиться пенка, которая наносится на влажные волосы и распределяется пальцами и просушивается.
Модные прически и стрижки 2018 года


Пикси а-ля Одри Хепберн
Одри Хепберн – актриса 50-х годов, первой ввела в моду стрижку пикси. Впервые актриса предстала перед зрителями с такой стрижкой в картине «Римские каникулы», и после того стрижка не теряла актуальности. Она чем-то напоминает мальчишескую, но с нотками элегантности и женственности. Новый сезон предлагает выполнять укладку против роста волос.
Модные прически и стрижки 2018 года


Равное каре
Равное каре не слишком отличается от классического прямого каре. Завитые пряди различной длины сочетаются в одной стрижке. Градуированное каре обладает более четкой формой.

Удлиненное каре
Для тех, кто не решился сильно укоротить длину, можно предложить удлиненное каре. Преимущество этой стрижки состоит в том, что она подходит всем типам волос. Это самый удачный способ освежить прическу.

Оборудование для салонов краоты и парикмахерских Вы можете купить интернет-магазине "Укрстиль"
← Все что необходимо знать о наращивании волосы 5 причин, по которым стоит заботиться о репутации своего салона красоты. →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!