Какой цвет волос будет модным в наступающем году?


0
Голосов: 0

34

Обязательными составляющими стильного образа девушки является модная стрижка и актуальный цвет волос. Правильно подобранная прическа и удачное окрашивание способны превратить в королев, а вот наоборот неудачный выбор тона и стиля может испортить даже самую красивую внешность.

Какой цвет волос будет модным в наступающем году?


В этом обзоре мы рассмотрим наиболее актуальные модные тенденции, которые позволят быть на высоте.

Варианты для блондинок
Грядущий год можно назвать триумфом блонда. В этом году цвет будет как никогда востребован. Но далеко не все оттенки, седое окрашивание и желтый подтон утратили свою актуальность. Востребованным будет колорирование, особенно в холодные оттенки. Также актуальным будет жемчужный цвет, платиновый и серебристый блонд. Главное правило – не должно быть ни намека на желтизну, а все оттенки должны отдавать холодным блеском.

Варианты для рыжеволосых
Окрашивание волос в один из оттенков рыжего – является верным колористическим решением, которое способно изменить даже самую непритязательную внешность. Но окрашиваясь в такой оттенок нужно быть особенно осторожным, ведь есть риск придать некую нотку вульгарности образу. К тому же рыжий цвет совершенно не подходит женщинам в возрасте.
Среди фаворитов грядущего сезона выделяют золотисто-рыжий, имбирно-рыжий, бронзовый, колорирование в рыжий.

Темные оттенки
Тем, кто предпочитает темные оттенки, стилисты уделили немало внимания. Можно также с уверенностью утверждать, что шатенки также будут на пике популярности. Изысканные шоколадные тона станут несомненным фаворитом 2018 года. Это кофе-гляссе, морозный каштан, темная корица, шоколадно-лиловый.

Новые техники колорирования
Сочетание нескольких оттенков – это прием, который находиться на пике популярности вот уже несколько сезонов. Каждые несколько лет колористы предлагают новые подходы к окрашиванию для блондинок и брюнеток. В 2018 году на смену омбре, брондированию и калифорнийскому мелированию пришли сомбре, балаяж и окрашивание в технике тигровый глаз.

Собмре
Техника предполагает выполнение на локонах бликов на оттенок светлее, так словно это солнечные блики. Они позволят придать волосам объем и блеск. Эта техника в отличие от омбре смотрится более естественно, ведь граница оттенков практически не заметна.

Балаяж
Это разновидность мелирования. Главной задачей становиться достижение контрастного сочетания оттенков. Балаяж предполагает контрастные сочетания оттенков, только в нынешнем сезоне контрастируют пряди и основной цвет волос.

Окрашивание в технике «тигровый глаз»
Тигровый глаз является разновидностью балаяжа. Название техника получила благодаря камню, который носит аналогичное имя. В нем переливаются коричневые, темные и медовые оттенки.

Необыкновенные варианты окрашивания
Основная часть колористических решений будет отличаться естественностью и натуральностью. Но стилисты также предоставили благодатную почву для тех девушек, которые любят эпатировать публику. Советы стилистов:
- дерзкое цветное окрашивание особенно удачно смотрится на коротких волосах. Неестественные оттенки лучше внедрять в фактурные стрижки вроде «пикси» и структурированный боб. Также удачно они будут смотреться на темных волосах;
- для длинных волос лучше остановить выбор на контрастном окрашивании челки. Локоны, окрашенные в цвет морозного кофе уместно сочетать с пепельно-русой челкой;
- можно попробовать необыкновенный градиент с яркими корнями, окрашенными в лавандовый или фиолетовый оттенок.

Оборудование для салонов красоты по приемлемым ценам и высокого качества в интернет-магазине "Укрстиль"
← Уничтожение индустрии наращивания ресниц мастерами-лешмейкерами Привлечение клиентов при помощи внутренней рекламы →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!