Как выбрать раковину для мытья волос в салон красоты.


0
Голосов: 0

170

Обычно такие раковины для мытья волос уже сразу входят в "комплект" при покупке остальной мебели для салона.

Как выбрать раковину для мытья волос в салон красоты.
Все руководители салонов красоты и центров знают, что без моек в их салоне не обойтись в работе с клиентами. Вы всегда должны обращать внимание на мелкие детали, это очень важно.

Ну и какую же раковину для мытья волос лучше выбрать?

Обязательно тщательно выбирайте и не сильно торопитесь, в первую очередь учитывайте дизайн, который больше всего сможет подойти под ваш салон, ну и учитывайте свой вкус, несомненно. Всё должно подходить -:цвет, размеры, конструкция.

Заранее подумайте, какое количество вы закупите, чтобы вложиться в свой бюджет и рассчитать место в своём салоне красоты. Это важно, так как если их будет слишком много, или вы не правильно установите их, то мастерам неудобно, будет проходить, между ними и все будут чувствовать некий дискомфорт. Если вы выберете нужную конструкцию таких моек, то ушибов и неприятностей у персонала будет намного меньше, это особо касается выбора моек без наличия острых углов. Весь этот процесс довольно таки творческое дело и важно не упустить этот момент. К тому же вы ещё должны учитывать при этом приход детей в салон, ведь вы знаете, что они нередко любят баловаться и бегать по помещению, это так же может привести к ушибам.

Залог успеха - качественный товар.

Именно такой товар вам смогут предложить уже давно проверенные и наиболее популярные фирмы. Производители всегда должны предъявлять вам гарантию и документы при покупке любого оборудования. Но скорее всего вы и так будете довольны качеством товара. И весь выбор товара вами должен быть удачным. Для клиентов и самого мастера так же важно удобство. Тогда мастер будет работать быстрее и эффективней, а посетители будут рады. И все точно будут довольны.

Когда покупаете мойки, то проверьте удобство самого сидения и то, насколько оно подвижно. Оно всегда должно регулироваться в наклоне или в высоте, а угол наклона должен быть очень комфортным для посетителя. Учитывая это, вода не будет течь на шею, а голова будет удобно располагаться над раковиной. Такое кресло обычно должно быть рассчитано на человека с максимальным весом, который составляет 150 килограмм. Обычно, клиентов больше не бывает, но можно подстраховаться и купить одно кресло, которое рассчитано на человека с большим весом. Советуем убедиться в том, что это кресло электрическое. Несомненно, такое кресло будет стоить дороже остальных ему подобных, но лишённых такой функции.

Будет выгодно, если там будут резиновые или силиконовые подголовники. Всегда думайте и про удобство клиента, и мастера. От удобств, созданных для специалиста, будет зависеть скорость и качество всех услуг, которые он выполняет. Кстати, вы сто процентов подберёте для своего салона красоты наилучшую мебель и остальное, если пойдёте в выставочные залы (отраслевые выставки так же), где вы сможете узнать всё о качестве, производителе, цене и так же акциях.
Код PHP:
  1.  
← Культурное общение с клиентами – залог престижа салона красоты.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!