Ботокс для волос – современная процедура для красоты и здоровья ваших волос


0
Голосов: 0

102

Пару лет назад в Майами американские химики, полагаясь на наработки Академии креатинов Roman Danylenko, разработали новейший высокотехнологичный продукт, который успешно применяется для лечения и восстановления волос. Действие компонента направлено на устранение кардинальных проблем кожи головы, а именно, перхоть, себорею, а также на восстановление блеска и эластичности локонов. Система, которая позволяет решить перечисленные дефекты называется Beutox for Hair.

Ботокс для волос – современная процедура для красоты и здоровья ваших волос


Процедура длится всего лишь час и за этот короткий период времени методика возвращает волосам красоту и положительным образом влияет на кожу головы. Эту современную методику лечения волос используют многие салоны премиум-класса. Кстати, эффект от процедуры закрепляется на 45 дней.

Beutox for Hair – отличная альтернатива мезотерапии и плазмолифтинга, так как регенерация структуры волос кожи головы проходит на всех уровнях. Процедура занимает совсем немного времени, но эффект превосходит все ожидания.
Базовый компонент продуктов линейки Beutox for Hair – это гликолевая кислота, которая обладает прекрасными омолаживающими свойствами. Вещество отвечает за водный баланс, устраняет сухость, а также препятствует шелушению. Именно гликолевая кислота является мощным проводником для витаминов А и Е, а также витаминов группы В, антиоксидантов. Это связано с низкой молекулярной массой, что в конечно счете обеспечивает такой эффект без применения инъекций.

Компонент просачивается в стержень волоса за несколько секунд, что придает волосам мягкость, послушность и эластичность. Данная методика применяется как в профилактических целях, так и с целью лечения ослабленных волос.

Помимо гликолевой кислоты в составе системы есть такие компоненты, как масла Tucuma и Acai, Такого рода масла обладают увлажняющими и смягчающими свойствами. В их составе есть важные аминокислоты, витамин А. Масло Acai отлично смягчает и лечит сухую кожу с микротрещинками, оказывает лечебное воздействие на псориаз. В составе масла также есть фенол, который предохраняет волосы от повреждений и свободных радикалов. Немаловажную роль играет и масло миндаля, которое богато жирными кислотами и витаминами А, В1, В2, В6. Компонент служит неплохим профилактическим средством от заболеваний кожи головы, а также псориаза и экземы. Масло облегчает зуд и снимает воспаления на коже головы.

Что касается проведения процедуры, то методика достаточно проста и успешно практикуется во многих салонах красоты. Она состоит из трех базовых этапов. Первый этап включает в себя очищение волос с использованием мягкого шампуня. Далее специалист наносит на волосы Beutox for Hair, который, благодаря своему уникальному составу, проникает в каждый волосок. Смесь следует выдержать на волосах не менее 15 минут, в некоторых случаях – 60 минут. После этого волосы тщательно промываются и высушиваются по специальной запатентованной методике.

Процедура Beutox for Hair – это лечение волос не только для женщин, но и для мужчин. Современный мужчина желает ухаживать за собой не меньше, нежели представительницы прекрасного пола. Проведение процедуры обеспечит вашим волосам здоровый блеск, позволит избавиться от перхоти и множества других заболеваний кожи головы.

Оборудование для салонов красоты по приемлемым ценам и высокого качества в интернет-магазине "Укрстиль"
← Молчаливое недовольство услугами салона красоты 15 правил эффективной рекламы и маркетинга предприятий индустрии красоты →

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!