Блоги


Палитры краски волос ЛореальБлог по уходу за волосами

Если Вы решили покраситься красской Лореаль в домашних условия, не прибегая к советам специалиста,
то предлагаем Вам ознакомиться с палитрой цветов этой краски и выбрать подходящий Вам оттенок
Линия L’oreal Excellence

Линия Лореаль Casting Creme Gloss

Линия L’oreal Feria Professional

Линия Recital Preference

L’oreal Color Gems

5 решений зимних проблем волосБлог по уходу за волосами

От увядающих волос до легких и пышных - у нас есть решения зимних проблем ваших волос.

Проблема - статическое напряжение
Холод, сухой воздух и трение могут вызвать статическое напряжение и придадут вам вид сумасшедшего ученого.
Лучший способ сражаться с статическим напряжением состоит в том, чтобы найти кондиционер, который поможет уравновесить уровни pH фактора в Ваших волосах. (Низкий уровень pH фактора делает Ваши волосы сальными, в то время как высокий оставляет их сухим.) Использйте кондиционер больше на концах и середине Ваших волос,и не наносите его на корни, таким образом бальзам не будет отяжелять волосы. Если Вы идете на улицу вспрысните волосы легким лаком и прочешите Ваши волосы от корней до концов, используя расческу из натуральных материалов (дерево, щетина) — пластмассовые расчески могут превратить ваши волосы в непослушную гриву. Лак для волос создает барьер против статического напряжения, и натуральная расческа поможет лак по всей длинне.

Проблема: Завитки
Завитки - не только несчастье для курчерявых людей. Сильные ветры и нехватка влажности основные источники вьющейся гривы. Советуем проявить дополнительную заботу о ваших локонах, в то время как Вы сушите феном волосы.  
Ключ состоит в том, чтоб высушить волосы феном так, чтобы Ваши волосы кончиками указывали вниз, потому что вздымаемые кончики вызовут завитки. Также рекомендуем использовать прохладное разглаживание, которое большинство женщин склонно игнорировать. Глажение или сушение волос феном требует высокой температуры, что вредно для ваших волос. Попытайтесь разгладить волосы в нисходящем движении с Вашим феном, работающим в прохладном режиме. Это поможет сделать Ваши волосы гладкими и ровными.

Проблема: Посеченные концы
Посеченные концы не только связаны с одним сезоном — они появляются круглый год из-за регулярного износа волос. Но в течение зимы, сухой воздух и злоупотребление инструментами стайлинга , такими как щипцы для завивки и фены делают волосы более склонными к ломке.
Хотя посеченные концы необратимы (как только волосы рассекаются, они продолжают рассекаться вверх вдоль волосяного стержня), Вы можете избежать их, урезая их регулярно однаждин раз каждые восемь недель. Как только у Вас есть посеченный конец, единственная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы сделать его лучше, состоит в том, чтобы актуально разгладить его. Предлагаем использовать крем для волос, чтобы предотвратить влажные волосы — который более уязвимы - от протяжения и ломки. Пригладьте сухие волосы и затем проведите гребенкой широкими зубцами по ним, начиная у основания волос и продолжая по всей их длинне, чтобы удалить любые путаницы.

Проблема: Прижатые Волосы
Симпатичные зимние украшения для волос как береты и теплые шерстяные шарфы идут с неудачной нижней стороной — они могут оставить Вас с безжизненными прижатыми волосами. Тесный контакт с Вашим скальпом может сделатьваши волосы влажными и увеличить перегруззку на Ваши сальные железы.
Приподнимите  и распушите ваши волосы. Гравитация поднимет Ваши корни. Затем, используйте лак для волос. Распылите его на свои корни и массажируйте его Вашими кончиками пальцев, почти как-будто Вы дразните их немного, и затем возвращаете их на место.Эта быстрая уловка немедленно вернет Ваши волосы назад.

Проблема: Сухой Скальп
Холод, сухой воздух и внутренние обогреватели иссушают влажность из Вашего скальпа, вызывая нежелательные хлопья, зуд и общие болезни в течение зимних месяцев.
Держите волосы увлажненными при использовании масляных средств. Масло жожобы и аргона, например, содержат свойства увлажнения, которые могут помочь восстановить сухой скальп. Используйте масло для волос один раз в неделю, оставляя это в Ваших волосах в течение 30 минут прежде, чем смыть его. Вы можете также увеличить эффект масла, обертывая Ваши волосы в полотенце, а ополоскание отложить до следующего утра. Ваш скальп будет дополнительно гидратироваться, и Ваши волосы возвратят свой блеск.

Смена прически в течении дняпарикмахерский блог

Часто случается, что утром вы делаете будничную прическу, а вечером приглашены в гости. У вас почти нет времени на укладку, но перемен хочется. Попробуйте меняться, следуюя нашим инструкциям. Таким образом вы сможете изменить прическу в течении дня.
Волнистое Каре.
Вечер. Интенсивный начес в области макушки и "перевес" укладки на один бок моментально сделают ее вечерней. Совсет: перед тем как делать начес, сбрызните корни волос лаком. А после пригладьте волосы, чтобы смягчить результат.
День. Идеальный базовый вариант для каре на волнистых волосах - глубокий пробор и подчеркнутые кончики. Используйте гель или воск, чтобы сделать кудряшки более выразительными.
Короткий боб.
День. Рваный боб - универсальная и простая в использовании стрижка. Наш совет: челку и отдельные пряди вытягивайте утюжком, чтобы подчеркнуть неоднородность стрижки.
Вечер. Если время позволяет, сделайте легкую волну с помощью щипцов. Если нет, то просто нанесите мусс для обьема - прическа должна быть пышной. А дальше нужно изящно уложить пряди назад и зафиксировать лаком.
Ступенчатая стрижка.
День. Дл быстрой утренней укладки на подсушеные волосы нанесите мусс для обьема. Затем высушите феном и круглой щеткой, чтобы создать дополнительную пышность. Челку вытяните расческой и руками.
Вечер.Кончики волос слегка подвейте щипцами. Затем подверните волосы так, чтобы создалась иллюзия короткой стрижки. Закрепите пряди шпильками и распылите лак.

Соли для ваннБлог по уходу за волосами


Для того, чтобы сделать вашу кожу ухоженной, бархатной и шелковистой,регулярно делайте скраб для кожи лица и тела. Скраб – в ускоряет процесс обновления клеток, он избавляет тело от ороговевшего слоя старых клеток, препятствующих дыханию кожи. Процедура нанесения скраба начинается с распаривание, за которым следует очищение и на заключительном этапе происходит питание кожи. Чтобы распарить кожу полежите 15-20 минут в ванне с теплой (но не горячей)водой. Затем очистите кожу с помощью скраба и массажной рукавицы или щетки, совершая круговые движения по всему телу.
Можно использовать уже готовый скраб либо приготовить скраб на основе соли в домашних услосиях.Рецепт такой - две столовых ложки морской соли (или поваренной, но крупного помола) смешать со стаканом сливок (вместо сливок можно использовать сметану, кефир или растительное масло). Затем ополасните тело теплой водой и вытрете его с помощью махрового полотенца. Для питания кожи нужно смазать ее увлажняющим кремом или лосьеном. Советуем выполнять такую процедуру 1 раз в неделю.
Соль для ванны содержит множество целебных микроэлементов, которые питают и  разглаживают кожу, ускоряют ее обменные процессы. Кроме того в продаже можно встретить соли, которые насыщенны экстрактами различных целебных трав и ароматическими веществами. Принимая соляные ванны вы можете излечить простуду, некоторы заболевания опорно-двигательной системы и кожные заболевания.

Чувак,это репчикпарикмахерский блог

Чувак,это репчик. Видео которое выносит мозг:)



Текст песни "Чувак, это репчик"
Чувак, подай мне кетчуп.
Чувак, это репчик.
Чувак, будешь лечо?
Чувак, это репчик.
В этом мясе не хватает перчик,
Чувак, это репчик
припев
Чувак это лифчик?
Чувак это хлебчик?
Чувак это перчик?
Чувак, это репчик!

Вечерние прически. Лучшие вечерние прически знаменитостей (14 фотографий)парикмахерский блог

Топ 14 лучших вечерних причесок из Голливуда за 2012 год
Я хотел, продемонстрировать ее плечи, шею и красивые серьги,  говорит парикмахер Ренато Кампора о стиле 60х, который он создал для Риз Уизерспун."Добавление высоты на корону может быть сложно, но когда они производятся в нужных пропорциях, это очень гламурно", говорит он. Конский хвостик с объемом на вершине всегда стильно.

Когда волосы осязаемы, доступны и немного растрепанны, в этом есть что-то сексуальное

Скарлетт Йоханссон доказывает, что добавление текстуры волосам и порывистых кончиков делает праздничную прическу особо заманчивой.

Текстурированные косы являются отличным способом, чтобы компенсировать гладкое платье.

Добавление драгоценностей или металлических аксессуаров дает мгновенную дозу гламура, так считает Мара Рожак. Даже малейшее мерцание, как тонкая брошь, может иметь огромное значение для прически и стиля в целом. "Я всегда люблю мягкие, текстурированные высокие прически, например твист, пони или узел, с блестящей булавкой или клипсой," -  говорит она, это обеспечивает контрастность и делает стиль увереннее.

Прическа Кирстен Данст подчеркивает ее платье с золотой заколкой.

Прическа с повязкой а-ля Оливия Уайльд.

Джессика Альба и ее французские косы.

Косы остаются трендом этого года, вы можете выбрать различную ширину и текстуру.

Свободные шиньоны - это вневременной стиль, который можно применять для любого события.

Элегантную, незамысловатую вечернюю прическу дополняет простое вечернее платье.

Следует обратить на прически с ассиметричным пробором и пучком на затылке.

Блестящие волосы отлично подходит для отпуска, особенно, когда это выдержано в  стиле гладких, обтекаемых волн.

Вы можете иметь большой сексуальный блеск в ночное время, если выберите длинный хвост для своей вечерней прически

Маски для волосБлог по уходу за волосами


Маска с хной
1 ч. л меда, 1 ч.л коньяка, 1 желток и 1 ч.л порошка хны
Тщательно растереть все иингридиенты, нанести на волосы, обматать голову полиэтиленовой косынкой, а сверху полотенцем еще можно обматать, оставлить ее на 45 минут, потом смыть теплой проточной водой.

Маска с желатином
1ст. л. желатина,3 ст л. горячей воды и 1 ч.л шампуня
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтоб не было комков, дать настояться. Когда желатин разбухнет добавить шампунь и перемешать, нанести на волосы и сверху пакет, держать 20-30 минут, потом хорошенько промыть волосы.

Маска для блеска волос с бананом
1 банан разомните, добавьте 1 столовую ложку оликового масла и 1 столовую ложку йогурта. Все перемешайте. Нанесите маску на слегка влажные волосы. Расчешите волосы расческой с редкими зубьями. Наденьте полиэтиленовую косынку и сверху теплый платок. Оставьте на 25 минут, после сполосните теплой водой, вымойте голову шампунем.

Реанимирующая маска с соком лука
2 столовые ложки коньяка, 1 желток, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 столовая ложка касторового масла, сок 1 натертой на терке луковицы, 1 столовая ложка сока лимона, 5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого)
Масла и мед лучше подогреть на водяной бане или подогреть всю маску в микроволновке.Нанести на волосы, обматать голову полиэтиленовой косынкой, оставлить ее на 1 час, потом смыть теплой проточной водой.

Кефирная маска
полстакана кефира, 1 яйцо, 1 чайная ложка какао
Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем.

Дрожжевая маска
полстакана кефира,  кусочек дрожжей в брикете 1смх2см,  1 чайная ложка меда
Поставить в теплое место (на батарею, например) на 20-40 минут, до образования пены. Нанести маску на корни, распределить по возможности по длине волос. Оставить на 40 минут. Покрыть пленкой, укутать полотенцем. Смыть как обычно. Делать маску каждый день 10 дней подряд, чтобы остановить выпадение, потом 1-2 раза в неделю для поддержания здоровья волос.

Чистка волос и кожи головы (пилигн волос).
Берем соль 2-5 столовые ложки (зависит от длины волос), соль лучше брать йодированную и мелкую, она лучше подходит для пилинга, а йод пусть дополнительно питает волосы. Залить все в мисочке 2-5 столовыми ложками теплой воды Голову намочить и пригоршнями втирать соль в кожу головы. Потом массировать голову подушечками пальцев в течение 10 минут. Оставить на волосах еще на 10 минут. Смыть теплой водой, промыть шампунем голову. Волосы становятся мягкими и послушными. После маски полезно нанести на волосы питательную маску. После пилинга волосы гораздо лучше впитывают питательные вещества. Пилинг солью при сухой коже головы не стоит делать чаще 1 раза в неделю. При жирной коже головы можно эту маску применять и 2 раза в неделю. Помимо всего прочего чистка головы приводит к тому, что волосы не только становятся здоровыми и блестящими, но и растут быстрее. Чтобы ускорить рост волос и остановить их выпадение нужно проводить маску-пилинг с солью 1 раз в неделю в течение 6 недель, потом перерыв на несколько месяцев.

Как следят за волосами в разных странах мираБлог по уходу за волосами



         Жители Средиземноморья для ухода за волосами используют соль. Морская соль очищает кожу головы и снимает налет с волос, тем самым освежая волосы и откупоривая закрытые поры кожи головы. Соляной раствор втирают в кожу головы, либо ополаскивают волосы соленой водой.
         В Индии женщины не любят вытирать волосы махровым полотенцем. Вместо него, они рекомендуют натирать волосы тканью из шелка, чтобы придать им блеск и гладкость.
           Японские красавицы используют для своих волос маску с маслом белой камелии. Этим маслом смазывают волосы, не нанося ее на корни волос. Кроме того, в Японии для увлажнения волос используют смесь миндального масло и соли.
         Жительницы Франции ополаскивают свои волосы смесью шампанского с водой один к одному.
         В Египте используют маску для волос на основе имбиря. Рецепт маски такой - 2 ст. л. молотого имбиря, 3 ст. л. кунжутного масла и сок половины лимона, все смешать и намазать на волосы и кожу головы. Выдержать на волосах 30 мин. Кроме того, жительницы Египта втирают касторовое масло в кожу головы. Считается, что это от этого масла волосы лучше растут.
         В Испании для ухода за волосами используют отвар из айвы. Рецепт отвара такой  - залить 3 айвы (желательно в кожуре) двумя литрами воды и прокипятить. Этим отваром необходимо ополаскивать волосы, чтобы придать им блеск и здоровье.
        Польские красавицы для здоровья волос используют отвар календулы. Рецепт такой - пол ст. цветков залить одним литром кипятка. Дать настояться 20 минут и ополоснуть этим отваром голову.
        Жительницы Греции для ухода за волосами используют отвар из полыни. Рецепт отвара такой - 30 грамм полыни (листья, цветки) залить 1 литром воды и закипятить. Остывший отвар втирают в кожу головы.
        В Англии используют маску из мёда. Рецепт маски такой - стакан мёда, 2 столовые ложки  оливкового масла и 4 капли масла розмарина.
        В Малайзии, чтобы защитить волосы от сильного солнца, моют голову настоем из корня солодки.
        Жительницы Таити для красоты волос используют кокосовое масло, которое облегчает расчесывание и укрепляет волосы.
        В тропческих  странах популярными являются масла из косточек манго а также шампуни и ополаскиватели с экстрактами манго. Считается что манго делает волосы гладкими, заживляет ломкие волосы, увеличивает объем волос.
        Болгарские красавицы для ополаскивания волос  используют розовую воду, которая имеет приятный запах и оказывает успокаивающее действие на волосы и кожу головы.  
         Жительницы Китая считают, что экстракт бамбука благодаря кремниевой кислоте, которую он содержит, заживляет секущиеся волосы и защищает их от сильного солнца и ветра.
         В Бразилии популярной является маска на основе масел масла какао и кокоса. Считается, что такая маска ускоряет рост волос и придает им блеск.
         Аргентинские красавицы добавляют сок алое в шампунь, а также используют маски для волос на основе алое.
        В Мехико для ухода за волосами используют желатин. Рецепт маски такой - желатин, вода и яблочный уксус.
        На Ямайке популярной является маска из кактуса, которая омолаживает и восстанавливает волосы.
        В Канаде моют волосы прохладной водой. Считается, что горячая вода вредна для волос, ослабляет и повреждает их.
        Жительницы Ирландии  для красоты волос используют дождевую воду, которая по их мнению придает волосам блеск и здоровье.
        Настой с экстрактом  ромашки используют в  Шотландии. Рецепт такой – залить ромашку водой, прокипятить, а когда остынет ополоснуть настоем волосы.
        Немецкие девушки считают, что пиво полезно для волос, поэтому принято для восстановления волос ополаскивать волосы в пиве.

Как выбрать прическу на новый годпарикмахерский блог

Если вы еще не вырали себе прическу на новый год, у вас еще есть время, до нового года осталось совсем немного, однако вы еще успеваете придумать неповторимый образ.
Новый год желательно встречать в лучшем из вашего гардероба, вобще по хорошему это должна быть обновка, специально купленная для торжества, не пожалейте денег на наряд, лучше сэкономьте на красной икре, благо что в этом году дракона ее не должно быть на столе из-за красного цвета. По этому поводу вам и карты в руки, бегом в близлежащий бутик за покупками, выберите себе красивое платье в мягких тонах, желательно голубое или серое, можно даже желтое  платье, главное чтоб не красное, чтоб не было дисгармонии со стихией воды. Дракон животное водяное, по-этому ваша прическа должна напоминать текущую воду, плаыне линии, красивые локоны, волнистые кудри, все это приветсвуется в вашей новогодней прическе.
Вобщем мы определились, новогодняя прическа для 2012 года не должна быть вызывающей, приветсвуются плавные елементя и мягкие грани. Косички рулят и разруливают в этом году. С новым годом.
Вот пример оптимальной новогодней прически для этого года. Прическа снегурочки

Мобильный в наше время.Всем о всем

Трудно представить наше время без этого чуда техники как мобильный телефон! Он есть у каждого от маленького до старенького (мало у кого его нет,но есть такие люди которые пока что обходятся без него, иле нет возможности приобрести), у некоторых он не один.
Самый первый телефон мог только принимать звонки и звонить, потом появились смс, позже ммс,и даже мобильный интернет. Наши телефоны приобретают много нужных функций и становятся чем то большим чем просто средство связи.
В этом блоге я хочу писать про все что связано с мобильными телефонами.
24 декабря 2011 0 302 1