Блоги


Организация и проведение рекламных акций в салоне красотыПарикмахерское искусство.

Стимуляция продаж является важным этапом развития своего бизнеса. Чтобы это сделать нужно, разработать ряд специальных акционных предложений при покупке. Итак, перейдем непосредственно к их рассмотрению.

Организация и проведение рекламных акций в салоне красоты
8 июня 2017 0 108

Звонки администратора.Парикмахерское искусство.

Правильное общение по телефону является залогом успеха салона красоты. Первой точкой соприкосновения между клиентом и салоном является телефонный звонок. Именно это стартовая площадка для построения доверительных отношений.
Качественно, а главное правильное общение по телефону позволяет получить новых клиентов, или наоборот отпугнуть потенциальных клиентов. Именно после общения у клиента складывается о салоне красоты. Администратор – это первый кого видит клиент, входя в салон красоты.
1 июня 2017 0 132

Колорист Пусо: о правильном окрашивании волос без вреда шевелюреПарикмахерское искусство.

Выбор оттенка волос – серьезный шаг на пути к переменам. Женщинам сложно принимать решение по окрашиванию волос также сложно, как осмелиться отрезать волосы либо оставить существующую длину локонов. Чтобы разобраться в этой теме, прислушаемся к мудрым советам профессионала Стефана Пусо, который является известным колористом и руководит своим салоном в Париже.
25 мая 2017 0 111

Стрижка огнемПарикмахерское искусство.

В наши дни очень интересным и необычным способом стрижки является стрижка огнем. Ни для кого не секрет, что высокая конкуренция в индустрии красоты предполагает использование новых технологий, совершенствования навыков.
17 мая 2017 0 141

Как не допустить конфликтов в салоне красоты?Парикмахерское искусство.

Работа руководителя сложна не только физически, но и морально. Каждый сотрудник имеет свой характер, порой не легкий, амбиции, взгляды. Задача руководителя состоит в том, чтобы найти подход к каждому сотруднику. Но не стоит при этом забывать об интересах салона. Для хорошего руководителя интересы салона красоты должны быть превыше всего.
11 мая 2017 0 110

Что делать если в салоне красоты начался мертвый сезон?Парикмахерское искусство.

Чтобы хоть как-то повысить спрос на салонные процедуры в период «затишья» стоит организовывать акции и создавать интересные предложения совместно с окружающими заведениями.
4 мая 2017 0 130

I.PLEX РАБОТАЕТ! ДОКАЗАНО!Рекомендации по уходу за...

Почему i.plex работает?

До настоящего времени на рынке не существовало plex-системы с 2-мя активными молекулами, гарантирующими ее эффективность!
2 мая 2017 0 109

РЕВОЛЮЦИЯ В МИРЕ PLEX-СИСТЕМ!Рекомендации по уходу за...

Бренд LAKME представляет новый продукт - i.plex!

Уже несколько лет мировое сообщество знакомо с продуктами класса plex. Таких продуктов достаточно много, и работают они по-разному. Например, система olaplex, самая известная и широко представленная сейчас на рынке, основана всего на одном активном ингредиенте, который защищен и запатентован. Другие системы не содержат каких-то уникальных компонентов. Тем не менее у каждого plex-продукта есть свои последователи!
2 мая 2017 0 90

Что сделать, чтобы ножницы служили долго?Парикмахерское искусство.

Ножницы – это рабочий инструмент парикмахера. Этот инструмент имеет достаточно сложный механизм работы, который зависит от множества факторов. Чтобы ножницы как можно дольше сохраняли свои режущие свойства как можно дольше, за ними нужен уход.
27 апреля 2017 0 115

Вред лака для волос.Парикмахерское искусство.

Лаки сушат волосы и это факт. Такое действие объясняется наличием спирта и других компонентов в составе.

При регулярном использовании лака происходит закупоривание пор на коже головы, в результате этого возникает сухость, перхоть, раздражение и зуд. Но также может быть совсем наоборот, и кожа головы в ответ на лак может стать более жирной.
19 апреля 2017 0 153