Блоги


Что сделать, чтобы ножницы служили долго?Парикмахерское искусство.

Ножницы – это рабочий инструмент парикмахера. Этот инструмент имеет достаточно сложный механизм работы, который зависит от множества факторов. Чтобы ножницы как можно дольше сохраняли свои режущие свойства как можно дольше, за ними нужен уход.
27 апреля 2017 0 76

Вред лака для волос.Парикмахерское искусство.

Лаки сушат волосы и это факт. Такое действие объясняется наличием спирта и других компонентов в составе.

При регулярном использовании лака происходит закупоривание пор на коже головы, в результате этого возникает сухость, перхоть, раздражение и зуд. Но также может быть совсем наоборот, и кожа головы в ответ на лак может стать более жирной.
19 апреля 2017 0 101

Шаблоны акций для салона красотыПарикмахерское искусство.

Маркетологу в процессе привлечения клиентов важно соблюдать баланс между инновационными и проверенными рекламными ходами. Рискованные и непроверенные ходы с одной стороны, позволяют добиться звездных и взрывных успехов. А с другой стороны, перед тем как придет успех стоит убедиться в бесполезности множества придумок, когда-то казавшихся гениальными.
Рекомендация: чтобы не расходовать весь рекламный бюджет на проверку гениальных придумок, стоит отводить на внедрение инновационных акций не более 10% рекламного бюджета.
13 апреля 2017 0 103

Безопасность в салоне красоты.Парикмахерское искусство.

1. Обработка рук.
Процедуру лучше проводить в резиновых перчатках, так вы обезопасите и себя и клиента. Также не стоит забывать об антисептической обработке рук. Антисептик наносят на все зоны кистей рук. Антисептик должен хорошо впитаться в кожу рук.
6 апреля 2017 0 78

Молчаливое недовольство услугами салона красотыПарикмахерское искусство.

Многие владельцы салонов ошибочно полагают, что если клиенты не жалуются, значит, они всем довольны и все их устраивает. Отсутствие жалоб не всегда свидетельствует о безупречном сервисе. Как показывает статистика, не стоит ориентироваться на отсутствие жалоб, ведь лишь трое из десяти недовольных клиентов вам скажут, что услуга их не удовлетворила. Остальные семь поблагодарят, но больше не вернуться в салон. Существует возможность, что клиенты не покинут салон только до определенного времени – пока не найдется лучшая альтернатива. Но в любом случае вы можете потерять клиентов.
30 марта 2017 0 74

Ботокс для волос – современная процедура для красоты и здоровья ваших волосПарикмахерское искусство.

Пару лет назад в Майами американские химики, полагаясь на наработки Академии креатинов Roman Danylenko, разработали новейший высокотехнологичный продукт, который успешно применяется для лечения и восстановления волос.
23 марта 2017 0 103

15 правил эффективной рекламы и маркетинга предприятий индустрии красотыПарикмахерское искусство.

Салон красоты, студия ногтевого сервиса, парикмахерская все эти учреждения красоты нуждаются в грамотном продвижении и рекламе.

Чтобы траты на рекламу не оказались напрасными, нужно придерживаться определённых правил.
15 марта 2017 0 92

Анализируйте работу своих конкурентов.Парикмахерское искусство.

Информация о конкурентах существенно поможет в вашем бизнесе. Поэтому не стоит игнорировать их существование.
9 марта 2017 0 85

Салон красоты глазами Клиента.Парикмахерское искусство.

Большая часть обладателей салона красоты стремятся сделать свой салон уютным, чтобы клиент чувствовал себя как дома, приходя на различные процедуры. Как показывает практика и социологические опросы клиентов салонов красоты,
2 марта 2017 0 99

Имидж салона красоты.Парикмахерское искусство.

Главной задачей имиджа является создание запоминающегося образа, который побуждает к действию. Но, к сожалению, реалии отечественных предприятий индустрии красоты находят в не самом благоприятном состоянии, поэтому вопрос о проработке и продумывании имиджа даже не возникает.
23 февраля 2017 0 90